lubimaya_kris (lubimaya_kris) wrote,
lubimaya_kris
lubimaya_kris

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

сестренка

Есть у меня красавица-сестренка. Зовут ее - Айгуль.


Названая. Но близость от этого меньше не становится. Мы познакомились удивительным образом, в очень тяжелое для меня время одиночества,боли и тоски от разрыва отношений.Я искала гору и монастырь,в котором учат радоваться жизни заново. О ней рассказывал в своих суперпопулярных книгах Мирзакарим Норбеков. В то время я запоем читала его книги и мир казался не таким уж беспросветным! Монастырь я, конечно же, не нашла, но зато нашла сайт Айгули о глубоком туризме в Узбекистане http://www.uztour.biz/, и собственно, саму сестренку. :)
Наша переписка длилась год, а то, что мы родственные души, стало понятно уже с 1-го письма. Нам довелось встретиться в Ташкенте лишь спустя 1,5 года и еще раз сильно пожалеть, что живем не рядом... Ту переписку я храню до сих пор - все-все письма.
Живет Айгульчик со своим супругом Акимом в Ульяновске. Она очень необычная девочка! Йогиня, шаманка, сыроежка-вегетарианка, муза для своего мужа-эзотерика, и вообще из породы тех, кто бесстрашно меняет этот мир!








Недавно Айгуль и Аким открыли еще один (уже совместный) проект - сайт о рецептах здорового питания. Там можно многое что нарыть интересненькое и простое в приготовлении. А главное - полезное! http://zdravotel.ru/

Почему-то самые близкие, самые родные люди пришли в мою жизнь именно из сети. Так что я благословляю тебя, Интернет! :)
Tags: life, криэйтив people
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments